sábado, abril 20, 2024

Lobos y Cocoteros reparten puntos en «aburrido» empate

CHOLUTECA.- Los Lobos de la UPNFM recibieron al Vida en el estadio Emilio Williams y empataron por marcador 2-2 en un juego de pocas ocasiones de gol y lleno de faltas.

El encuentro entre cocoteros y lobos era vital en la búsqueda de permanencia en la pentagonal, los más necesitados era el equipo universitario.

En la primera parte el marcador se aperturó al minuto 19 con un autogol de Lesvin Medina al no poder controlar un centro, sin embargo, tan solo un minuto después, los dirigidos por Salomón Nazar apretaron y recuperaron la igualdad por medio de Denis Lagos.

En el segundo tiempo el Vida tomó la diligencia en la ofensiva y se volvieron colocar adelante con gol de Denis Meléndez al 63. Franco Guity empató al 78 y colocó el definitivo 2-2 en Choluteca.

Con este resultado ambos clubes se mantienen en puestos de clasificación, los ceibeños siguen de cuarto con 21 puntos y los universitarios quintos con 20 unidades.