¡Adiós invicto! UPNFM derrotó al Olimpia en Choluteca

0
720

CHOLUTECA. –  Olimpia le dijo adiós a su invicto tras ser derrotado esta noche por los Lobos de la UPNFM.

Los universitarios derrotaron 2-1 a los albos, en juego que fue reprogramado por la Liga Nacional.

Los goles fueron marcados por Nissi Sauceda y Marvin Calix. Por Olimpia descontó Junios Lacayo.

ACCIONES

Fue un primer tiempo estrepitoso. Los Lobos se le plantaron fuerte y con determinación, ante un Olimpia temeroso.

Los universitarios tuvieron un buen primer tiempo. Sometieron al Olimpia, que venía encumbrado tras derrotar a Real España.

Marvin Calíx desde un lanzamiento libre, hizo el primer aviso al arco merengue. En el banquillo se encontraba Manolo Keosseia, quien dirigió al Olimpia con el permiso y autorización del Colegio de Entrenadores.

Olimpia respondió con un cabezazo picado de Rony Martínez tras una estupenda acción individual de Deybi Flores.

El cerrojo se abrió en el segundo tiempo y fue justamente el equipo anfitrión, quien sorprendía marcando el primer gol.

Nissi Sauceda se metió al fondo tras una mala salida del Olimpia, esquivó algunas marcas y la pico al fondo para el 1-0.

Al 78 se produjo una falta en contra de Arnold Meléndez, acción que fue cambiada por gol tras lanzamiento penal de Marvin Calix.

Junior Lacayo ingresó en Olimpia y tras pase de Bengtson derrotó el arco universitario.

El 2-1 deja a los Lobos con un boleto casi directo a la liguilla Final. En tanto Olimpia empata con puntos en el primer lugar con Motagua.

Alineaciones:

Lobos: Celio Valladares, Edward Reyes, Ronald Montoya, Dilmer Gutiérrez, Ángel Fiallos, Cristhofher Urmeneta, Nissi Sauceda, Marco Godoy, Marvin Cálix, Kilmar Peña y Christian Martínez.

Olimpia: Edrick Menjivar, Kevin Álvarez, Dabirson Castillo, Diego Reyes, Rony Martínez, John P. Suazo, Jonathan Paz, Deybi Flores, Esteban Espíndola, Jerry Bengtson y Germán Mejía.