Lobos obtienen enorme triunfo ante Juticalpa FC

0
666

TEGUCIGALPA. – En un partido sumamente emocionante, los Lobos de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán derrotaron 3-2 al Juticalpa.

El triunfo universitario significó prácticamente la salvación de la categoría para el equipo de la capital, dejando en el penúltimo lugar al Juticalpa.

Fue un triunfo apretado, puesto que el tercer y definitivo gol de los universitarios llegó en los últimos minutos del compromiso.

En el primer tiempo se fueron tablas, sin embrago en el segundo las cosas fueron a favor del equipo Lobos, que en dos minutos hizo estragos en la defensiva de su rival.

Jorge Benguche hizo el primero al minuto 58. Dos más tarde lo hizo Maylor Flores desde el punto penal, con una anotación que significaba tres puntos.

Pero la reacción del Juticalpa fue lo mejor del partido. Al 59, rápidamente hizo el descuento en el juego el futbolista Bryan Ramírez, y luego de cabeza a los 66 marcó Ovidio Lanza para el 2-2.

Pero el final fue lo mejor de todo. Arnold Meléndez concretó el triunfo para el equipo universitario con un gol en contragolpe para el definitivo 3-2.

De esta forma los Lobos se meten a la pelea para obtener un boleto a la liguiila final.