29 C

Lobos «aúllan» sobre Real de Minas en su primera victoria del Clausura

CHOLUTECA.- Los Lobos de la UPNFM consiguieron sus primeros tres puntos en el torneo luego de vencer 1-0 al Real de Minas en la Jornada 12 de la Liga Nacional.

Las dos plantillas llegaban al encuentro con necesidad de puntos, pues la segunda vuelta avanza y los cupos para la Pentagonal del Clausura 2020 van llenando.

El partido fue de ida y vuelta, Juan Ramón Mejía fue el hombre a seguir por parte de la defensa de los universitarios, pues en más de una ocasión supo colarse y rematar.

El inspirado héroe de Lobos

Para los universitarios, las intervenciones de Celio Valladares fueron vitales, pues les dio tiempo para tratar de marcar antes que los visitantes.

Ya en la segunda parte, los de Salomón Nazar fueron en su mayoría superiores; el único gol del encuentro llegaría hasta al minuto 62, donde Enrique Vásquez, dejando rivales en el camino, marcó la anotación que le dio los primeros tres puntos del torneo a los naranjas.

ALINEACIONES OFICIALES

UPNFM: Celio Valladares, Lesvin Medina, Ronald Montoya, Marco Godoy, Enrique Vasquez, Luis Argeñal, Cristopher Urmeneta, Victor Moncada, Carlos Rochez, Jairo Rochez y Sendel Cruz.

Real de Minas: Gerson Argueta, Nelson Muñoz, Jean Rivera, Óscar García, David Mendoza, Jorge Almendárez, Harrison Bernárdez, Diego Rodríguez, Rembrandt Flores, Darwin Andino, Juan Ramón Mejía.