¡Lo hizo el “Choco”! anota su primer gol de la temporada!

0
571

ESPAÑA.  – El delantero hondureño, Anthony “Choco” Lozano, marcó este día su primer gol de la temporada.

El catracho le hizo un tremendo gol al Atlético de Madrid en juegopor la Copa del Rey, pegándole potente a la pelota de larga distancia que no pudo contener el guardameta.

Lozano apareció en el once titular del Girona para enfrentar al equipo más defensivo del campeonato.

El Girona y el Atlético de Madrid firman las tablas en Montilivi (1-1). Todos sus partidos terminan en empate.

Griezmann abrió el marcador y el Choco Lozano puso el empate antes del descanso.

Los rojiblancos tuvieron más ocasiones en la segunda mitad, pero no aprovecharon ninguna. Todo abierto para el partido del Wanda Metropolitano la semana que viene.

Onésimo, segundo de Eusebio: «Jugamos contra un gran equipo que viene motivado, muy fuerte. Deberemos estar pendientes de todos los detalles. No solo para defender sino también para atacar»

El Girona de Eusebio: Gorka; Valery, Ramalho, Bernardo, Alcalá, Muniesa; Aleix Garcia, Douglas Luiz, Paik; Lozano i Doumbia.

El Atléctico de Madrid dispone la siguiente alineación: Adán; Arias, Godín, Giménez, Montero; Koke, Rodrigo, Saúl, Lemar; Griezmann y Kalinic.

previa

El Girona y el Atlético de Madrid se enfrentan este miércoles en los octavos de final de la Copa del Rey.

El desafío sigue pendiente en Montilivi tras no encontrar ganador en los tres duelos precedentes, si bien toda la presión recae sobre el equipo de Simeone, que jamás ha vencido al conjunto catalán y que para tratar de hacerlo podría dar descanso al francés Antoine Griezmann.