LIGA NACIONAL: Lobos y Olimpia empatan a cero en Choluteca

CHOLUTECA.- Los Lobos de la UPNFM igualaron 1-1 ante el Olimpia en el estadio Emilio Williams por la fecha 3 del Clausura 2019-2020.

Los de Salomón Nazar fueron los primeros en dar el golpe al minuto 11 del primer tiempo, por medio del delantero juvenil Kilmar Peña.

Luego de la anotación, los universitarios fueron constantes en el ataque, dejando en más de una ocasión al portero merengue, Edrick Menjivar sin posibilidades de salir.

Olimpia se dedicó a marcar con Jorgé ÁlvarezMayron Flores; Yustin Arboleda fue titular y comenzaría a tomar protagonismo.

El colombiano fue más consistente en el arco del juvenil Brian Cruz, pero sus remates eran desviados del arco y la buena movilidad del arquero universitario ayudaba a controlar más los remates.

La polémica del Lobos vs. Olimpia

Transcurría el minuto 23 cuando desde la banda izquierda, Yustin Arboleda tomó y centró el esférico al área chica de los Lobos, Jerry Bengtson llegó y con un sutil toque del defensa Samuel Córdova, el árbitro central pitó falta penal.

Los reclamos por parte de los naranjas fue fuerte, tanto que Eduard Reyes se ganó una amarilla por protestarle al colegiado, pero la decisión era definitiva.

El mismo Jerry Bengtson ejecutó el penal para poner las cifras finales de 1-1; el segundo tiempo no pasó de disparos a larga distancia, eso si, con una posesión de balón a favor de los locales.