24.5 C

Liga de Ascenso: Resultados y goleadores de las semifinales de ida

La noche de este domingo se jugó el segundo partido de las semifinales de ida de la Liga de Ascenso donde El San Juan de Quimistán empató 2-2 ante el Atlético Pinares de Ocotepeque.

Los goles del equipo santabarbarense llegaron por medio de Frank Arévalo al 65 y César Mickey a los 90 minutos.

Por parte del equipo de Ocotepeque anotó Yermi Flores al minuto 38, quien fue quien abrió el marcador y Juan Arizala, quien puso el 2-1.

La jornada se abrió el sábado con el encuentro donde Santos derrotó 2-1 al Independiente de Siguatepeque.

Los goles por parte del Santos llegaron por medio de Gregory González al 40+2 y de Maynor Cabrera, mientras que por el Independiente anotó Joel Cabrea al minuto 32.

Resultados de ida

San Juan 2-2 Atlético Pinares

Santos FC 2-1 Independiente

¿Cuándo se jugarán las semifinales de vuelta?

El partido entre el Atlético Pinares se verá las caras ante el San Juan en el John F. Kennedy en próximo 1 de diciembre a las 3:00 de la tarde.

Aún no se define el horario del encuentro de Independiente ante Santos FC, pero será el sábado 30 de noviembre.