Un león ‘indomable’ le marca cinco goles al Real de Minas

SAN PEDRO SULA.- El Club Olímpia Deportivo le marcó cinco goles al Real de Minas en el estadio Olímpico Metropolitano; partido correspondiente a la Jornada 12 de la Liga Nacional.

La ‘Pimpa’ se ubica en la tercera posición de la tabla con 23 puntos.

El marcador del partido terminó 5-1 a favor de los «locales» que marcaron por medio de Eddie Hernández (2), Jerry Bengtson (2) y Alejandro Reyes (1), quien entró de cambio. Por su parte el único gol del equipo ‘minero’ llegó por medio de su goleador estrella y máximo artillero de la liga, Juan Ramón Mejía.

Con este resultado el Olimpia sigue en la tercera posición de la tabla con 23 puntos; mientras que el Real de Minas se ubica en la sexta posición con 16 unidades.

Acciones del juego

En la primera parte del juego fue el Real de Minas quien abrió el marcador al minuto 22 por medio de Juan Ramón Mejía, goleador de la Liga Nacional que ya suma 13 tantos.

El gol del empate llegó al minuto 29 por medio de Eddie Hernández, el jugador logró anotar tras un pase de Jerry Bengtson y terminó una jugada que el mismo inició.

En la segunda parte, llegó el delantero Jerry Bengtson y tras no tener ninguna marca de sus rivales mandó el balón al fondo de las redes del portero Archivald.

Los albos no se conformaron y buscaron el tercero que llegó de nuevo por medio de Jerry Bengtson a los 68 minutos de la segunda mitad.

La celebración de Bengtson tras anotar ante Real de Minas.

A los 82 estaba llegando de nuevo Eddie Hernández para poner el cuarto a favor del Olimpia, eso ya era un festín de goles al equipo de Raúl Cáceres.

Minutos más tarde Alejandro Reyes estaría  poniendo el quinto y definitivo gol para los albos que aseguraban más esos tres puntos para llevarlos a casa.

Oscar García por Jeancarlo Rivera

Deybi Flores en disputa por un balón con Nelson Múñoz.

¡Gracias por seguir el minuto a minuto de CRONÓMETRO!

Min 90: ¡Final del partido! Con festín de goles se va el Olimpia del estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

Min 85: ¡GOOOOOOOOOOOL! Alejandro Reyes anota el quinto para los ‘albos’. El jugador apareció después que Bengtson le pegara al balón, pero este pegó en el travesaño y Reyes llegó para meterla. ¡Esto es una masacre en el estadio Olímpico!

Min 82: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! Eddie Hernández anotó el cuarto gol del partido.

Min 73: cambio en Olimpia: sale Johnny Leverón por Bryan Beckeles.

Min 72: último cambio en Real de Minas: sale Oscar García por Jean Carlo Rivera.

Min 68: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Jerry Bengtson aparece y pone el tercero para los merengues. Oportuno el delantero tras una dura pelea de Deybi Flores.

Min 67: cambio en Olimpia: sale Matiás Morales y en su lugar entra Carlos Pineda.

Min 64: Tiro libre indirecto para Real de Minas por posición adelantada de Maylor Núñez.

Min 58: se detiene el partido por jugador de Minas en el suelo.

Min 56:Amarilla! El goleador del primer gol, Eddie Hernández es amonestado en la segunda parte del juego.

Min 51: ¡Amarilla! el jugador del Olimpia, Deybi Flores es amonestado.

Min 51: segundo cambio en Real de Minas: sale Luis «Guicho» Guzmán y entra Diego Rodríguez.

Min 50: ¡GOOOOOOOOOOOL! Jerry Bengtson anota el segundo para la ‘pimpa’, tras quedar libre de marca envió el esférico al fondo de la red.

Min 47: ¡Amarilla! el árbitro amonesta a Jerry Bengtson de Olimpia y a Nelson Muñóz del Real de Minas por darse manotadas.

Min 46: primer cambio en Real de Minas: sale Jorge Almendáres y entra Cristian Gutierrez.

¡Arranca le segunda parte!

Min 45+2: ¡Final del partido! Olimpia y Real de Minas se van al descanso empatando 1-1.

Min 46: el jugador del Real de Minas Luis Guzmán está siendo atendido tras una barrida de Maylor Núñez sobre el jugador.

Min 45: el árbitro agregó 2′ minutos más de tiempo extra.

Min 43: ¡Se salvan los mineros! Ever Alvarado llega al área rival y ponía en peligro pero atento estaba el arquero del Minas Archivald.

Min 40: ¡Amarilla! Johnny Leveron es el segundo jugador amonestado del partido.

Min 40: Aldo Oviedo inicia una jugada colectiva, pero al rematar envió el disparo por arriba de la porteria protegida por Edrick Menjivar.

Min 36: Cristian Maidana intenta rematar con la pierna zurda, pero el balón se fue por arriba de la portería terminando en saque de meta.

Min 29: ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Olimpia empata por medio de Eddie Hernández tras un pase de Jerry Bengtson, de una jugada que inició el mismo Hernández.

Min 22: ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Juan Ramón Mejía tiene ganando al Real de Minas tras un golazo en la primera parte del partido. Mejía aumenta su racha individual a 13 tantos.

Min 17: ¡Se salva Real de Minas! Luis Guzmán salva la porteria de Archivald tras un jugadón de Ever Alvarado. Los dos equipos siguen sin goles.

Min 1: ¡Arranca el partido!

Olimpia: Hendry Menjívar; Jhonny Leverón, Jonathan Paz, Ever Alvarado, Maylor Núñez; Deybi Flores, Matías Morales, Edwin Rodríguez, Cristian Maidana; Jerry Bengtson y Eddie Hernández.

Real de Minas: Julani Archibald; Nelson Múñoz, Ismael Santos, Luis Guzmán, Jorge Almendarez; Jessé Moncada, Sebastián Colón, Óscar García, Aldo Oviedo; Alex Corrales y Juan Ramón Mejía.