22.8 C

LEGIONARIOS: Zulia derrota por goleada a Estudiantes; Brayan Moya anota

VENEZUELA.- El Zulia, equipo donde milita el delantero hondureño, Brayan Moya, goleó 2-5 a Estudiantes de Caracas en el estadio Hermanos Ghersi de Maracay por la Jornada 13 del Torneo Clausura.

La «repasada» del Zulia comenzó por medio de Frank Feltscher, quien se despachó un triplete a los minutos 12, 48 y 67, Brayan Moya anotaría al minuto 47 a pase de su compañero, Abel Casquete; por último, Junior Paredes sellaría al 81 la goleada «petrolera».

Los goles de la honra por parte de los locales fueron anotados por Joynner Vivas al 17 y Armando Peña al minuto 88.

Con esta victoria, los «petroleros» acumulan tres victorias al hilo con 11 goles anotados y tres recibidos, ubicándose en la quinta posición con 20 unidades, tres menos que el Deportivo Táchira, líder de la tabla de posiciones.

Moya suma su cuarta anotación en la temporada, y a su segundo gol en la semana; el primero fue el miércoles pasado en el triunfo ante el Atlético Venezuela.