28.6 C
martes, julio 16, 2024

LEGIONARIOS: Un inspirado Bryan Róchez anota en victoria del Nacional

PORTUGAL.- El delantero catrachoBryan Róchez, marcó en la victoria del CD Nacional contra Penafiel por marcador de 2-1 en el partido correspondiente a la segunda división lusitana.

Lo destacable del hondureño comenzó desde la oncena titular; al minuto 33 el equipo contrario se puso adelante en el marcador, algo que hizo a los de Nacional recuperar y dominar más el partido.

Casi al final del primer tiempo el Nacional empató y le daba más confianza de cara a la segunda parte, en donde Róchez sacó la casta y le dio los tres puntos a los suyos al minuto 53. Róchez llega a cuatro goles con el conjunto amarillo.

Con la victoria, el equipo de Bryan Róchez se establece en la segunda plaza en donde le asegura el Ascenso a la primera división de Portugal.