LEGIONARIOS: Hondureños del Houston Dynamo recetan PALIZA en la MLS

0
452

El Houston Dynamo de la MLS donde militan Bonieck Garica, Romell Quioto y Alebreth, siguen imparables. El equipo de lo catrachos vapuleó al Toronto de Canadá con una goleada de 5-1.

El juego se desarrolló en el BBVA Compass Stadium de laciudad galáctica, la saca de los Oranges.

Para destacar en el juego sobresale la figura de Quioto, que fue el mejor jugador del campo, con dos asistencias de gol y un gol; su primero en lo que va del torneo.

Elis también se hizo presente en el marcador, gras uno de los pases de gol por parte de su compatriota Quioto.

El primero de los cinco goles lo hizo el colombiano Mauro Manotas a los tres minutos. Luego apareció Leonardo a los siete. Iniciado el segundo tiempo, apareció Eric Alexander para el tercer tanto al 46. Toronto descontó por medio de Mitchell Taintor.

Ya en el complemento, los catrachos se juntaron. Corría el minuto 60 cuando Romell Quioto corrió por la banda izquierda; envió un centro y como un nueve, apareció Alberth Elis.

La «Panterita» se lanzó para marcar el 4-1 en ese momento y levantar de las gradas a los fanáticos.

Finalmente, Romell Quioto con su sello, velocidad y fortaleza, se fue en velocidad y ante la salida del portero, lo cruzó para marcar el definitivo 5-1 al 77.

Así los catrachos le dieron los tres puntos clave al Houston Dynamo que se da un respiro, pero apenas va la jornada seis.

La victoria permite al Dynamo colocarse en el sexto puesto de la clasificación de la Conferencia Oeste con marca de 8 puntos (2-2-2). Mientras que el Toronto FC sigue en el último lugar de la Conferencia Este con solo tres enteros. Los canadienses apenas han ganado un partido de los cinco que ha disputado. EFE