¡Espectacular! LeBron James deja una exhibición para la historia en Indiana

0
583
LeBron James

Durante 24 minutos, Indiana creyó firmemente en el 2-1, LeBron James rompió sus sueños con saña.

La segunda mitad fue descomunal para la estrella de los Cavs, completando la mayor remontada en la historia de los playoffs.

Dio a los vigentes campeones una victoria por 114-119 que deja la eliminatoria con 3-0 a su favor.

Uno de los mejores jugadores de la historia dejó en Indianapolis un partido simplemente memorable.

Historia del juego

Los Pacers salieron con mucha intensidad. La salida de C.J. Miles por Monta Ellis en el cinco inicial obligaba a los Cavs a salir más al perímetro en defensa.

Los espacios extra fueron oro para Thaddeus Young y Myles Turner, quienes firmaban sus mejores minutos de la serie.

A la fiesta se apuntaba un relevo inesperado de Kevin Seraphin, con 9 fulgurantes puntos para cerrar el primer cuarto.

La defensa de los Cavs hacía agua, mientras su ataque iba enredándose más y más en la intensidad de Indiana.

Nunca un equipo había remontado 20 puntos de desventaja al descanso en playoffs. Pero LeBron James tenía otra idea.

Solo tras el descanso, James sumó 28 puntos, 7 asistencias, 6 rebotes, 1 robo y 1 tapón, sin perder ningún balón.

Su exhibición completó una remontada única en la historia de los playoffs, ayudado por unos Pacers sin rumbo.

Los Cavs acabaron llevándose la victoria por 6 puntos, dejando virtualmente asegurado su pase a la segunda ronda

Desde 2012, cuando cayó en New York jugando todavía con Miami, LeBron James no pierde un solo partido de primera ronda.

Su segunda mitad en Indianapolis dejó patente que el hambre por dominar la NBA aún vive en James.