¡Las «Golondrinas» le cantaron al Social Sol de Olanchito!

¡No hubo partido de desempate! Eso no le fue permitido al Social Sol, que después de un año de haber adquirido la categoría como equipo de primera división, regresan a la Liga de Ascenso con más pena que gloria.

Fue una tarde gris para los aficionados de la ciudad de Olanchito. A pesar que el clima era sofocante, y el calor esa insoportable, el “Sol no salió” y terminó ocultándose temprano.

No hubo mucha algarabía por el “Carnaval del Jamo”. La fiesta estaba montada, pero se derrumbó apenas un par de minutos antes del cierre del encuentro.

El partido hasta el minuto 87 estaba siendo ganado por el Social Sol. Era el resultado que necesitaba, más la combinación que se deba desde otro estadio, le era una pesadilla para los olanchitos.

El Vida no estaba alcanzó los goles necesarios para obtener el triunfo ante Marathón el cual los derrotó por 2-1.

Final de infarto

Era una terrible expectación la que vivían los ceibeños. Con la derrota que estaban obteniendo hasta ese minuto de juego. Y el triunfo parcial del Social Sol se obligaba a un partido de desempate.

Pero el villano, el hombre ahora más odiado de Olanchito, fue Kevin López, quien mandó la pelota al fondo y puso a llorar a todo el estadio.

El final se consumó y el empate ya no era negocio para el Social Sol, que alcanzó apenas 24 puntos, con los cuales regresa tristemente a la Liga de Ascenso.