Las «Águilas» con presión derrota al Vida en el estadio Carlos Miranda

COMAYAGUA.-El Motagua venció al Vida de La Ceiba por el amplio marcador de 3-1 en la cancha del estadio Carlos Miranda a puerta cerrada.

Vale la pena recordar que el conjunto azul jugó sin afición por la sanción impuesta por parte de la Comisión de Disciplina luego de los incidentes en las afueras del estadio Nacional.

En el primer tiempo se vivió un partido lleno de mucho roce y perdida de balones por parte de las dos escuadras. El Vida tuvo momento en los que pudo poner en aprietos la defensa azul, a tal punto que provocaron la expulsión de Emilio Izaguirre al final del primer tiempo.

El Motagua entraba a la segunda mitad con un jugador menos, sin embargo, el conjunto de Diego Vásquez supo controlar la desventaja y por medio de dos balones parados encontró los primeros dos goles del partido; Sergio Peña (57) y Denil Maldonado (73).

El Vida realizó unos cambios para refrescar el medio campo, pero la jerarquía azul predominó, Sergio Peña marcaría doblete para sellar la victoria azul. Por parte del Vida descontaría el mexicano, Jesús Benítez (86).

Emilio Izaguirre fue expulsado al final del primer tiempo, dejando al Motagua con diez jugadores.

Alineaciones Oficiales:

Motagua: Marlon Licona, Cristopher Meléndez, Juan Pablo Montes, Deníl Maldonado, Emilio Izaguirre, Reinieri Mayorquín, Wilmer Crisanto, Klifox Bernárdez, Oscar Salas, Marco Vega y Marceo Estigarribia.

Vida: Ricardo Canales, Marcelo Canales, Elder Torres, Carlos Argueta, Esdras Padilla, Ángel Dionisio Rodríguez, Matías Techeira, Chestyn Onofre, Javier Portillo, Dennis Meléndez, Wisdom Quaye.