31.7 C

LaLiga: Real Betis y Granada se reparten los puntos

El Granada rescata un punto en un tramo final de locura. El club rojiblanco se marchó al descanso ganando 0-1 gracias al gol de Carlos Hernández.

Sin embargo, Canales de penalti y Tello lograron remontar el partido en los minutos 84 y 87. El duelo parecía acabado y sentenciado a favor del Real Betis tras una remontada de infarto, pero apareció Roberto Soldado en el 91′ para poner el definitivo 2-2 en el marcador.

Incidencias del juego

La primera parte sería bastante atractiva, con el Betis dominando por completo la posesión del esférico.

Aun así, sería el Granada el que se beneficiaría de una pérdida de Joaquín Sánchez en el círculo central, una acción que concluiría con una diana al contragolpe de Carlos Fernández (0 – 1).

El técnico verdiblanco cambió casi por completo su once inicial respecto al duelo con el Sevilla, pero era incapaz de dar con la tecla adecuada.

No obstante, el final del envite sería realmente agónico. En una acción bastante rigurosa, como lo que ocurrió entre Marc Bartra y Luuk de Jong el pasado jueves, el colegiado decretó una pena máxima de Jesús Vallejo sobre Borja Iglesias.

Un penalti que convertiría Sergio Canales para firmar el 1 – 1. Acto seguido, Cristian Tello efectuaría un centro-chut que se envenenaría y perforaría el fondo de las mallas de la meta de Rui Silva (2 – 1).

Y poco le duraría la euforia al Betis, dado que Roberto Soldado establecería el definitivo 2 – 2 a la salida de un saque de esquina.

CARTELERA: ¿Que partidos se disputarán por la Bundesliga?