31.2 C

LaLiga: Espanyol derrota 2-0 al Deportivo Alavés

El Espanyol ha conseguido una victoria absolutamente vital. El cuadro de Abelardo ha doblegado al Deportivo Alavés, que opuso una gran resistencia, especialmente en la primera parte, y ve como la salida del descenso está más cerca (2-0).

Con la expulsión de Fernando Pacheco en los primeros minutos, el conjunto perico tomó el control del partido y comenzó el asedio.

Hasta el descuento, no pudo marcar, sin embargo, gracias a la gran actuación de Roberto, que paraba todo lo que le llegaba a la portería.

A pesar de esto, Bernardo, con la clavícula, fue capaz de batir al madrileño y puso el primer gol del encuentro en el marcador.

Ya en la segunda parte, los primeros compases fueron fundamentales para la victoria espanyolista. Al poco de reanudarse el encuentro, Wu Lei, aprovechando un magnífico pase de Embarba, sentenció el choque con un buen remate ante el que Roberto no pudo hacer nada.

LaLiga: Valencia y Levante se reparten los puntos en Mestella