LaLiga: El Barcelona sufre para vencer a la Real Sociedad

0
474

España.- El Barcelona tuvo que sufrir en Anoeta para llevarse la victoria (1-2) en un partido que comenzó por debajo pero que acertó a remontar en la segunda mitad.

Ver imagen en Twitter
Ter Stegen en el juego del FC Barcelona contra la Real Sociedad.

Con los goles casi seguidos del uruguayo Luis Suárez y del francés Ousmane Dembelé.

El Barcelona sufría y cuando parecía más cerca el gol local se produjo el tanto de Luis Suárez en un barullo en el área de la Real.

En instantes después el segundo para los azulgranas, obra de Dembélé, al empalmar un balón sin dueño que no había sujetado el guardameta de la Real, el argentino Gero Rulli.

Los intentos de los vascos por, al menos empatar el choque, quedarían en nada ya que el Barcelona fue haciéndose más grande a medida que avanzaba el lance.

Por su parte la Real no pudo reinaugurar Anoeta con una alegría, a pesar de que Juanmi tuvo el empate en los últimos minutos en dos mano a mano con Stegen.

Con este triunfo, el Barcelona sigue como único líder de la Liga Santander , al menos, hasta el partido del Real Madrid.

El próximo compromiso de los azulgranas será en la Champions League ante el PSV de Holanda.

El Barca derrotó 2-1 al Real Sociedad.

PREVIA:

El Barcelona, vigente campeón, ha marcado 12 goles en sus tres triunfos ligeros este año, pero solo ha ganado una vez en las últimas ocho visitas a Anoeta.

Esta victoria se produjo en enero, cuando remontó dos goles en contra y se impuso 4-2 para acabar con una racha de 11 años sin vencer en el estadio donostiarra.

La situación podría ser peor de lo habitual para el equipo dirigido por Ernesto Valverde, ya que la Real Sociedad jugará por primera vez en su estadio tras unas obras que han eliminado la pista de atletismo, acercando las gradas al terreno de juego.