LaLiga: El Barcelona empata y pone dramatismo previo al «Clásico»

ESPAÑA.-En el estadio Municipal de Anoeta, la Real Sociedad detuvo al Barcelona en su intento por seguir de líder y llegar inspirado al Clásico contra el Real Madrid, pues en un duelo lleno de goles rescataron un empate.

En la primera mitad, la Real Sociedad se fue al ataque desde el primer momento; Barcelona trató de contenerlos, provocando una falta inesperada que le dio la ventaja al rival.

Al minuto 12, los de Valverde cometieron una falta en su área dándole un penal a la Real Sociedad, Mikel Oyarzabal lo cobraría y anotaría el 1-0.

El «Barca» se fue con todo en ataque y al 38 volvió a aparecer Antoine Griezmann consiguiendo el 1-1 y mandando con empate al descanso.

Los «azulgranas» salieron con todo a la segunda mitad y anotarían un gol a los 49 por medio de Luis Suárez y el partido estaba 1-2.

El Barcelona empata y podría perder el liderato

Al 62, Alexander Isak no perdonó y anotaría el gol del empate dándole mucha emoción al encuentro, pero ninguna de las dos escuadras pudo romper el empate.

Este resultado deja al Barcelona de momento como líder de La Liga con 35 unidades; aunque el Real Madrid los podría bajar; mientras que el Real Sociedad es cuarto con 28 pts y de igual forma espera los demás resultados para ver si se mantiene o se queda ahí.