28.6 C
martes, julio 16, 2024

La UPNFM da golpe de autoridad y le gana al Honduras Progreso

CHOLUTECA.- Los Lobos de la UPNFM derrotaron por marcador de 3-2 al Honduras Progreso en el estadio Emilio Williams.

En el primer tiempo, los Lobos «aullaron» primero al minuto 13 por medio de Franco Guity que incrementa su cuenta personal de goles. Luego, los arroceros encontrarían el gol por una falla defensiva de los Lobos, Edder Delgado (22) aprovecharía y  anotaría el 1-1 parcial.

La alegría para los progreseños duraría poco, ya que Arnold Meléndez marcó el 2-1 a favor de los universitarios.

El partido entró en una pausa por la falta de energía en una de las torres de luz del estadio. Al reanudarse el encuentro, los carteles no se moverían.

La segunda mitad comenzó de buena manera para los naranjas, ya que Franco Guity (48) anotaría su segundo gol de la noche y el partido ya estaba 3-1. El último gol del encuentro sería para los visitantes por medio de Erick Peña al 52.