La Liga Alajuelense empata y Roger Rojas consigue su gol número 18 en Costa Rica

Róger Rojas puso números de goleada en el 64', tras un disparo que aunque desvió la defensa morada, se fue hasta el fondo de la red.

0
550

Costa Rica.- Saprissa sacó oro del Morera Soto, porque luego de ir perdiendo 3-0 se repuso y empató 3-3 ante la Liga Deportiva Alajuelense de Roger Rojas, Luis Garrido y Alex López.

Los morados dominaron el primer tiempo, pero tras el descanso la Liga le dio otra cara al partido.

En apenas dos minutos la Liga montó una fiesta con su afición tras dos minutos de ensueño. Aunque luego concluyó en tragedia.

Después del descanso José Miguel Cubero anotó en el 48′ tras pase de Luis Sequeira y en el minuto 49 McDonald hizo el otro tanto.

Todo era perfecto para los rojinegros, más cuando cayó el tercero.

Róger Rojas puso números de goleada en el 64′, tras un disparo que aunque desvió la defensa morada, se fue hasta el fondo de la red.

Resultado de imagen para roger rojas

El descuento visitante llegó con un cabezazo de Henrique Moura tras tiro libre cobrado por Mariano Torres, en el 78′.

La tensión creció en el Morera Soto cuando Ariel Rodríguez acortó las distancias en el 82′.

La fiesta manuda pasó a funeral cuando Daniel Colindres remató y Moura desvió de cabeza para firmar el empate 3-3.

Durante la primera parte los morados hicieron el juego que les servía, llevando las pulsaciones lo más bajo posible, sin apresurarse.

Y hasta ese momento Saprissa logró más peligro que los de casa.

Michael Barrantes envió dos disparos que pasaron cerca del marco de Patrick Pemberton (17′ y 45′).

Bengtson también se acercó con un cabezazo en el 31. Después un remate desde la derecha que fue lo más claro en los primeros 45 minutos.

El hondureño bien pudo centrar al cierre de Colindres, pero decidió disparar al cuerpo de Pemberton, quien desvió.

Por su parte, la Liga apenas se acercó con un remate rastrero que Kevin Briceño siguió con la vista (8′).

Alineaciones

Alajuelense: Patrick Pemberton, Porfirio López, Kenner Gutiérrez, Cristopher Meneses, José Salvatierra, Luis Sequeira, José Miguel Cubero, Luis Garrido, Alexander López, Roger Rojas, Jonathan McDonald.

Saprissa: Kevin Briceño, Yostin Salinas, Luis Hernández, Henrique Moura, Jeikel Medina, Michael Barrantes, Mariano Torres, Johan Venegas, Daniel Colindres, Jerry Bengtson y Jonathan Moya.