29 C

Marathón vence al Atlético Limeño y avanza en la Copa Presidente

SAN PEDRO SULA – El Marathón logró su clasificación a octavos de final de la Copa Presidente ya que venció al Atlético Limeño con gol de su delantero Diego Reyes.

A los sampedranos le costó poder definir este juego, incluso antes de finalizar el primer tiempo por el jugador Elmer López.

Con un cero en cada portería se fueron ambos equipos al descanso, la temperatura en el estadio Milton Flores estuvo fuerte, pero los jugadores mostraron su gran capacidad.

Pero al minuto 73′ llegó el ex de la Real Sociedad Diego Reyes y anotó el único gol del juego.

12570844_10207590353254275_1936871943_n

Por otra parte en la Ceiba en horas de la noche se jugó el clásico entre Vida y Victoria y lo cocoteros se terminaron quedando con el boleto a los octavos de la Copa Presidente.

Honduras Progreso también avanzó ya que goleó al Parrillas One 5 – 3 en el estadio Olímpico de San Pedro Sula. Olimpia y Motagua también se hicieron presente y lograron su clasificación.