Kaboom, la aplicación que “autodestruye” tus mensajes de WhatsApp

1006

ESTADOS UNIDOS. Si te preocupa el contenido que pones en un WhatsApp o en un post en una red social tal vez considerarías una aplicación que promete destruir el mensaje en cuestión después de una determinada cantidad de tiempo.

Blog_kaboom

Esta es la idea detrás de Kaboom, una aplicación que promete darnos la capacidad de compartir información en las redes sociales y servicios de mensajería más populares utilizando una función de autodestrucción de los datos, para que quien deba verlos no pueda conservarlos luego.

[blockquote style=»1″]“Lanzamos Kaboom porque los usuarios hoy día requieren mantener su información de forma privada. Kaboom no solo añade seguridad, privacidad y libertad, sino que tambén ayuda a las personas a compartir fotos y mensajes con traquilidad”[/blockquote]

Esto decía David Gorodyansk, CEO de Anchor Free, a The Next Web.

Pero ¿Cómo funciona?
Anchor Free es una compañía reconocida por ofrecer un servicio del mismo nombre que permite conectarse a redes privadas virtuales en Windows, iOS y Android.

830x433xImagen-1-e1438654141633.jpg.pagespeed.ic.EKcICNc7WS

La exitosa aplicación ya ha sido descargada más de 300 millones de veces.

Kaboom según sus creadores es una extensión natural de este servicio. Los usuarios acceden mediante sus smartphones y pueden escribir un mensaje o tomar una foto que luego se comparte en los canales soportados, como Twitter, Facebook, WhatsApp, Vine y muchos otros. El mensaje aparece al receptor como un vínculo de Kaboom y este puede verlo aún si no tiene la app o cuenta en el servicio.

Quien envía el contenido con Kaboom puede establecer cuanto durará el mensaje hasta que sea autodestruido, o incluso configurar un detonante después de determinada cantidad de aperturas del contenido.

[blockquote style=»1″]“No intentamos crear un nuevo Facebook o WhatsApp, estamos intentando darle más control a los usuarios sobre lo que comparten” añadió Gorodyansk. [/blockquote]

La compañía promete que los mensajes son borrados definitivamente de los servidores y no pueden ser recuperados. El registro del servicio requiere un numero de teléfono.

La aplicación está disponible para iOS y Android de manera gratuita desde su sitio web.

Fuente: Soy Tecno