24.5 C
sábado, mayo 4, 2024

Juventus vence al Hellas Verona y con sigue la racha positiva

Juventus se sacó de encima al Verona y se prendió decididamente en la lucha por el Scudetto. Superó por 3-0 al Verona, alcanzó su octava victoria consecutiva y dejó en claro que no será sencillo quitarle el título. El argentino Paulo Dybala fue determinante: hizo un gol y dio una asistencia en Turín. El cordobés ya tiene nueve conquistas en el certamen y se afianza como titular indiscutido.

Iban 7 minutos cuando Dybala se disfrazó de Pirlo y la colgó en un ángulo. El arquero hizo visto. Sólo le falta aplaudir al ex Instituto por la excelencia del disparo que sirvió para romper el cero y simplificar el asunto. Porque ese gol desmoronó la estructura del Verona, que apenas insinuó con una mediavuelta de Pazzini que Buffon sacó con lo justo.

A los 45, Dybala ejecutó un centro desde la izquierda, Bonucci se elevó más que todos y metió un cabezazo mortal para decretar el 2-0. Ya en la segunda parte, Juventus manejó el partido a su antojo y el ingresado Simone Zaza definió bárbaro tras una asistencia de Pogba y cerró el marcador para que la Vecchia Signora se meta de lleno en la pelea.

Sin embargo, la punta ahora está en manos de Fiorentina, que venció a Palermo por 3-1 como visitante. Gonzalo Rodríguez y Facundo Roncaglia fueron titulares para el conjunto Violeta, mientras que Franco Vázquez jugó desde el arranque para el local. Además, Roma y Chievo Verona empataron 3-3. Otros resultados: Udinese 2 – Atalanta 1; Milan 0 – Bologna 1; Lazio 0 – Carpi 0 y Sassuolo 2 – Frosinone 2. Más tarde jugará Empoli-Inter y Napoli-Torino.

La 18° fecha del fútbol italiano comenzó este martes con el clásico genovés. Y lo que era una fiesta casi termina en lágrimas para Sampodria, que al final pudo sostener la ventaja mínima y venció por 3-2 al Genoa.