Juventus remonta y termina derrotando al AC Milan en su propia casa

ITALIA – Juventus es más puntero que nunca en la Serie A tras vencer a su archirrival y en su propia casa. El cuadro ‘bianconero’ se llevó los tres puntos de San Siro ante el AC Milan tras remontar un 0-1 en contra.

El cuadro local salió con todas sus armas en busca de la victoria desde el primero minuto, tanto que presionó en su propio campo a la Vecchia ‘Signora’. Así, a los 18′ pudo abrir el marcador con un tiro de esquina. Alex Sandro, sin marca, fusiló a Buffon.

Pero, tras el tanto, fue la ‘Juve’ quien tomó el control del balón. Pudo recomponerse y emparejó la cuenta por intermedio de Mario Mandžukić quien definió cruzado a los 26 minutos.

De la mano de Paul Pogba, los visitantes asomaron con mayor peligro durante la segunda parte y fue el propio crack quien se vistió de héroe para sellar la remontada. A los 64′, el volante controló de pecho un centro y definió a contragolpe.

Con la victoria, Juventus llegó a los 76 puntos y se aleja del Nápoli (67), su más cercano persiguidor en la Serie A.