30.6 C

Juventus patenta su poderío en Italia y se acerca al Milan

ITALIA.- La Juventus venció como local a la Roma por 2 a 0 en un partido clave para sus aspiraciones en la Serie A.

Los dirigidos por Andrea Pirlo alcanzaron la tercera posición, a 5 puntos del Inter y con un partido menos. Cristiano Ronaldo y un autogol sentenciaron el encuentro.

El conjunto «Juventino» demostró un golpe de autoridad e inyección de moral para la su afición.

Acciones del partido

La Roma llevó el peso del partido, pero de cara al gol la suerte no le sonrió. Diferente fue para los de Turín, ya que sin aviso, Cristiano Ronaldo logró poner el 1 a 0 en el marcador.

La «Loba» intentó igualar dominando el balón, pero la defensa de la Juve estuvo esplendida durante todo el encuentro.

El segundo gol, en propia puerta, fue suficiente. Así, los de Pirlo dieron un paso fundamental para mantenerse en la lucha teniendo la ventaja.

Juventus asegura los tres puntos

En la segunda parte, la Juventus se dedicó a cerrar las líneas de pase y a defender en bloque bajo durante la segunda parte, y más aún con el gol de Roger en propia puerta.

Con el pitido final, la «Vecchia Signora» pudo descansar y adjudicarse los tres puntos. Un triunfo que lo encamina y lo convierte en una amenaza real para los equipos de Milán en la pelea por el Scudetto.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ