24.5 C
viernes, marzo 29, 2024

Juventus celebra su título derrotando al Carpi

ITALIA – La Juventus de Turín (1ª) ofreció este domingo el título conquistado el pasado lunes a su afición, a la que regaló una victoria ante el Carpi (17º), por 2-0, en la 36ª fecha del campeonato italiano.

El conjunto Juventino, que se proclamó matemáticamente campeón de la Serie A italiana el pasado lunes tras derrota del Nápoles ante la Roma, recibió el aplauso de su afición en el Juventus Satadium por el quinto Scudetto consecutivo.

El brasileño Hernanes abrió el marcador en el minuto 43, anotando su primer gol con la Juve. A diez minutos del final fue el italiano Simone Zaza quien sentenció con un remate de cabeza a centro del francés Paul Pogba.

La Juventus encadena una racha de 25 victorias y un empate desde su última derrota, que data del pasado mes de octubre.

Este domingo se disputa el grueso de la 36ª fecha con otros cinco partidos entre los que destaca la visita del Inter de Milán (4º) al Lazio (9º). Nápoles (2º) y Roma (3º) pondrán en juego el lunes el subcampeonato ante el Atalanta (13º) y el Génova (11º) respectivamente.