¡Juticalpa y Olimpia se reparten los puntos tras un empate en el nacional!

0
474

TEGUCIGALPA.- Olimpia y Juticalpa terminaron empatando 1-1 en la jornada 15 del torneo apertura que se jugó este domingo en el estadio nacional.

Olimpia y Juticalpa FC empatan en el estadio Nacional.

Los únicos goles del encuentro llegaron por medio de Jerry Bengtson (Olimpia) y James Cabezas (Juticalpa) ambos desde el área de penal.

Ambos equipo en el primer tiempo no se hicieron nada y se fueron al descanso con un marcador son goles.

No obstante, al minuto 51 de la segunda mitad un penal en favor de los “albos” que fue cobrado por el delantero Jerry Bengtson. Olimpia ya ganaba 1-0 ante Juticalpa.

El gol para los “canecheros” llegó por un segundo penal que cobró James Cabezas. El jugador recibió una falta de Espíndola dentro del área. Olimpia y Juticalpa ya empataban 1-1.

El marcador no se movió más y los equipos se repartieron los puntos. El conjunto “merengue” conserva los mismos 28 puntos que Motagua.

Por su parte los dirigidos por Héctor Castellón siguen sin ver la luz y se ubican en la novena posición con 14 unidades.

Olimpia: E. Menjivar; E. Alvarado, J. Paz, M. Espíndola, K. Álvarez, E. Guiti, H. Thomas, O. Salas; J. Suazo, R. Martinez y Jerry Bengtson.

Juticalpa: W. West; H. Colón, C. palacios, J. Munguia, M. Nuñez, O. Marazán, B. ramirez; O. Melgares. V. Moncada, K. Ulloa y J. cabezas.