24.5 C

Honduras Progreso y Juticalpa firman un empatan en el estadio Micheletti

EL PROGRESO –  En el Estadio Humberto Micheletti el Juticalpa FC y el Honduras Progreso empatan 1-1 en el partido de la Jornada 12 del campeonato de Clausura 2015-2016.

Apenas eran los dos minutos de iniciar el partido cuando Rony Flores consigue el primero de la noche; sin embargo los progreseños no soportaron la falta de respeto en su casa y Delgado anota el empate con el siguiente golazo. Luego del empate los canecheros se han ido a buscar el segundo, pero Carlos Sánchez salvó en la línea.

Por su parte Fredixón le centra a Tejeda al 16 y Fonseca logra evitar la remontada, aunque en la siguiente jugada se decretó un tiro libre realizado al 17 por Moncada que la estrella en la barrera olanchana.

A pesar que han ocurrido un par de oportunidades ambos equipos se mantienen cerrados en la primera media hora del partido.

Para el 33 Flores buscó el segundo al peinar la pelota al recibir un centro durante un corner, pero el beliceño West estuvo atento en esta ocasión.

Otra ocasión clara de gol para los olanchanos fue protagonizada por Brayan Ramírez al 37 que conceta rasante con la cabeza y la pelota se va besando la parte baja del poste derecho de la meta de Fonseca.

El tiempo prosiguió y al 45 +1 los locales consiguieron un tiro libre que no aprovecharon y se van al descanso con el empate.

Para este complemento las jugadas de peligro no se han dado cumpliéndose 60 miutos de encuentro teniendo un tiro libre al 64 los progreseños realizado por Moncada que saca Fonseca de manera sorprendente que calienta el segundo gol en el estadio Humberto Micheñletti a favor de los locales.

Acevedo por su parte en el 73 estuvo cerca del gol al rematar y pegar la pelota en el poste. Isaula que ingreso en el segundo tiempo dispara desde afuera del área mandandola rozando del horizontal al 78.

A pesar que los progreseños terminaron presionando más no pudieron conseguir el triunfo en casa y ambas escuadras se conforman con un punto cada uno al empatar.