¡Sin pena ni gloria! Juticalpa empata sin goles ante el Honduras del Progreso

0
752

Juticalpa, Olancho.- Los ‘canecheros’ no lograron sacar un resultado favorable en casa ante los ‘arroceros’ y empata 0-0 en el Estadio Juan Ramón Brevé.

Resultado de imagen para juticalpa vs honduras del progreso
Juticalpa empata 0-0 ante el Honduras del Progreso.

Ovidio Lanza tuvo más opciones en el partido y mucho más en el primer tiempo pero a pesar de sus decisiones no legra definir y perdonan a los progreseños.

Al minuto 17 es una de las mejores acciones del jugador, cuando envió el balón al fondo de las redes luego de un rebote del guardameta Justin Pérez. No obstante el árbitro invalidó la jugada por posición adelantada.

Terminó el primer tiempo y ninguno de los dos equipos demostró actitud en la cancha y se marcharon a los vestidores con el marcador 0-0.

En el segundo tiempo el Juticalpa presionó pero nada se concretó. En los últimos minutos ambos clubes buscaron el gol pero este no llegó.

El próximo encuentro para el Juticalpa FC será este miércoles 15 de agosto ante Marathón. Cabe recordar que los ‘canecheros’ no han ganado ningún partido.

Juticalpa: Woodrow West; Hilder Colón, Carlos Palacios, Maylor Núñez, Israel Fonseca, Henry Martínez, Kenneth Ulloa; Oliver Morazán, Víctor Moncada, James Cabezas y Ovidio Lanza.

Progreso: Justin Pérez; Oscar Alméndares, Walter Ramos, Luis Gonzales, Lisandro Gutiérrez; Johny Gómez, Juan Delgado, Franklin Morales, Pedro Mencía, Geremias Cantillano y Yerson Gutiérrez.

Previa: El Juticalpa recibirá esta tarde al Honduras del Progreso para enfrentarse por la tercera fecha del Torneo Apertura 2018 de la Liga Nacional.

Honduras del Progreso

El Honduras Progreso llegará a buscar sus segundos tres puntos luego de haber vencido a Motagua en su último encuentro en donde le anotó dos goles al equipo de Diego Vásquez.

En el arranque del torneo los progreseños cayeron 3-1 ante los ‘Lobos’ de la UPNFM en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

En la segunda fecha le anotaron dos goles a Motagua y se quedaron con tres puntos en el Humberto Micheletti.

Juticalpa

Por su parte Juticalpa llega con un empate 1-1 ante Real España en la primera jornada del torneo, donde Maylor Nuñez anotó un golazo pero el uruguayo Maximiliano Callorda anotó el gol del descuento que les dio un punto a cada uno.

En el segundo encuentro, los olanchanos cayeron 3-0 ante el Vida de La ceiba, con doblete de Carlos Bernárdez y un gol de Miguel Ángel Flores.

Cabe recordar que el Juticalpa FC se encuentra en la octava posición de la tabla con un tan solo punto. En las últimas posiciones se encuentran Platense y Real de minas con cero puntos.