Juticalpa ya tiene un hijo y se llama Real España

Juticalpa también derrotó al Real España en la final de la Copa Presidente le pasado sábado en Comayagua.

0
1098

OLANCHO – Juticalpa derrotó al Real España por la misma dosis que lo hizo en la gran final de la Copa Presidente.

Un 2-1 contundente fue el resultado al final gracias a las anotaciones de Esdras Padilla y Juan Ramón Mejía, quienes le dieron los tres primeros puntos del campeonato al Juticalpa.

ACCIONES
La cancha del estadio Juan Ramón Breve Vargas se mostraba pesada después de 45 minutos de lluvia en Juticalpa.

Fue a los 12 minutos del primer tiempo cuando llegó la apertura en el marcador por medio de Iván el «chino» López que de pierna cruzada remató para poner adelante el equipo catedrático.

Juticalpa al verse abajo salió en búsqueda de la paridad en el juego y lo lograría gracias a un golazo marcado por Esdras Padilla que no perdonó al arquero Roberto López que le tocó debutar en este campeonato por la ausencia de Buba Lopez y Kevin Hernandez.

Minutos después el Juticalpa tendría la posibilidad de anotar el 2-1 pero el travesaño evitó la caída de la Maquina tras un severo remate de tijereta Ovidio lanza.

Real España se llenaba de tarjetas amarillas lo que hacía obligatorio varios cambios para la segunda mitad del juego por parte del técnico Mauro Reyes.

Apenas segundos comenzando el segundo tiempo llegó el gol del triunfo del equipo Juticalpa por medio del jugador Juan Ramón Mejía, que aprovechó el mal saque del portero Roberto López para aprovechar y enviar la pelota al fondo del arco para el 2-1 que se convertiría en el definitivo.

Juticalpa: Rafael Zúniga, Ángel Oseguera, Sergio Mendoza, Marlon Peña, Walter Williams, Jesús Munguía, Esdras Padilla, Aldo Oviedo, Ovidio Lanza, Juan Ramón Mejía, Rony Flores

Real España: Roberto López, Osman Chávez, José Colón, Odis Borjas, César Osegura, Frank Arévalo, Edder Delgado, Javier Portillo, Cristhian Altamirano, Iván López y Nicolás Cardozo.