CRÓNICA: Motagua rescata un punto en su visita al Juticalpa por la segunda jornada

Los canecheros se dejaron empatar ante los azules en un emocionante juego.

0
744

El Juticalpa empato 2-2 ante el Motagua en la segunda jornada del torneo apertura en el Estadio Juan Ramón Breve, en un partido con mucha emoción.

En el primer tiempo los canecheros salieron a buscar abrir el marcador desde el inicio y fue al minuto seis cuando Ovidio Lanza anotó un golazo luego de un error de Felíz Crisanto.

El Motagua buscó anotar el gol del empate pero no lograban concretar las acciones enfrente del marco canechero.

Finalizó el primer tiempo y el Juticalpa se iba a los camerinos con la ventaja de ganar 1-0 a los azules.

Para el segundo tiempo las águilas saldrían con todo para conseguir el gol del empate. Los azules tuvieron que esperar hasta el minuto 67.

Henry Figueroa anotaba el gol del empate luego de un cabezazo que vencía al arquero del Juticalpa.

El Estadio Juan Ramón Breve tuvo una buena asistencia en la segunda fecha del apertura.

Luego del empate del Motagua el partido bajó de intensidad y ambos equipos trataban de mantener el control del balón.

El Juticalpa se pondría nuevamente adelante en el marcador, pero esta vez sería Juan Josué Ocampo. Pero no les duraría mucho la felicidad porque cinco minutos después Marco Tulio Vega anotaría para el Motagua.

Fue al minuto 89 cuando Vega conseguiría el gol que les diera un punto a los azules. Al final el encuentro terminó 2-2 en la casa del Juticalpa.

Goles                                                                                                                     Minuto 89. Gol de Marco Tulio Vega y empatan 2-2.                                                 Minuto 84. Gol de Ocampo y se ponen a ganar 2-1 al Motagua.                                 Minuto 67. Gol de Henry Figueroa y empatan el encuentro los azules                           Minuto 6. Gol de Ovidio Lanza y pone a ganar a los canecheros.

Alineaciones confirmadas

Alineacion del Juticalpa

Williams, Cyrus, Colén, Padilla, Ramírez, Matute, Morazán, M. Ramírez, Barboza, Lanza y Tinoco.

Alineación del Motagua

Rougier, Bernardez, Montes, Figueroa,  F. Crisanto, Andino, Flores, Mayorquin, Crisanto, Hernández y Discua.

Previa del partido

La previa del juego entre Juticalpa y Motagua.

El Juticalpa F.C se enfrentará a Motagua la tarde de éste domingo por la segunda fecha competitiva del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras en el estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa, Olancho.

Los Canecheros asumen el juego luego de derrotar 3-1 categóricamente al recién ascendido, los Lobos de la UPNFM el fin de semana pasado.