29 C

Victoria y Juticalpa empatan en La Ceiba

LA CEIBA. El equipo de Jorge Pineda el Victoria no pudo contra el Juticalpa que es dirigido por Roger Espinoza y terminaron con un empate de 1 – 1 en el estadio municipal ceibeño.

Cuando apenas se jugaba el minuto 11′ el el ex jugador del Honduras Progreso, Juan José Ocampo, adelantó al conjunto ‘canechero’ de lanzamiento penal.

De esa forma el Victoria se fue al ataque en busca del empate, ya que el Juticalpa ya sacó un resultado positivo en esa cancha y fue contra el Vida, y el equipo dirigido por Jorge Pineda no quería eso.

Pero al minuto 42′ el experimentado Miguel Castillo puso el empate y volvió anotar ya que contra el Vida el fue el equ le dió el triunfo a los ‘jaibos’ en el clásico ceibeño.

Ahora el Victoria llegó a 9 unidades, mientras que el equipo olanchano ya suma 6 punto y tiene un partido menos y con el Motagua.

VICTORIA: John Bodden, José Velázquez Colón, Henry Bermúdez, Júnior Padilla, Franklin Flores, Juan Acosta, Devron García, Miguel Castillo, Marlon Ramírez, Darixon Vuelto y Franco Tizera.

JUTICALPA – Harold Fonseca, José García, Javier Portillo, Sergio Mendoza, Víctor Mena, Juan Ocampo, Orvin Paz, Miguel Padilla, René Sambulá, Ovidio Lanza, Cristian Martínez.