Juticalpa derrotó a Real Sociedad y celebra su primer triunfo

JUTICALPA.-  Juticalpa FC celebró su primer triunfo del campeonato, al derrotar por 2-1 al Real Sociedad de Tocoa.

Los de casa estaban con la obligación de sumar de tres, luego que solo sumara un punto en dos juegos del torneo.

Los goles del triunfo canechero fueron obra de Horacio Parham y Ovidio Lanza, quienes le dieron la alegría al público olanchano.

En tanto que para Real Sociedad marcó el goleador Rony Martínez.

Fue el equipo de casa que comenzó la fiesta en el estadio Juan Ramón Brevé. A los 30 minutos llegaría el primer gol del juego por medio de Horacio Parham. Los olanchanos celebraron a más no poder el primer tanto del juego.

En la etapa de segundo tiempo el goleador Tocoeño emparejó las acciones a los 60 minutos. Sin embargo a los 69, rescató el partido el delantero Ovidio Lanza, que de manera magistral anotó el gol del triunfo.

Este es el primer triunfo de Juticalpa en la era de Jorge Ernesto Pineda como técnico canechero. De esta manera Real Sociedad perdió su invicto tras dos triunfos consecutivos

collage

Alineaciones:

Juticalpa: Sebastián Portigliatti, Marlon Peña, José Murillo, Jesús Munguía, Juan J. Ocampo, Horacio Parham, Carlos Lanza, Brayan Ramírez, Sergio Mendoza, Oliver Morazán y José W. Willians.

Real Sociedad: Obed Enamorado, Robbie Matute, César Zelaya, Sergio Peña, Enuar Salgado, Osman Melgares, Henry Clarck, Elkin González, Harlington Gutiérrez, Pablo Arzú y Ian Osorio.

PREVIA: Juticalpa y Real Sociedad se miden esta tarde en el estadio Juan Ramón Breve Vargas de Juticalpa. El equipo “canechero” saldrá este día por su primer triunfo en el campeonato. Los de casa quieren frenar el buen comienzo que ha tenido Real Sociedad en el torneo, que ganó sus primeros dos juegos del campeonato ante Vida y Olimpia.

Real Sociedad se mantiene invicto en sus visitas a la ciudad de Juticalpa, de tres partidos ganó dos y empató el ultimo 1-1.