Juticalpa elimina al Real Sociedad en Tocoa

TOCOA – Juticalpa está encendido en la presente temporada, este miércoles lograron su boleto a la gran final de la Copa Presidente 2016 al vencer por 3-2 a Real Sociedad en el estadio Francisco Martínez de Tocoa, el global fue 6-4 en favor de los olanchanos.

El delantero Rony Martínez puso en ventaja al Real Sociedad desde el minuto 14 ante el Juticalpa por las semifinales de la Copa Presidente.

Ovidio Lanza fue el que se encargó de anotar el gol del empate al minuto 33′, mismo que le dio el triunfo a los ‘pamperos’ en el último juego de la Liga Nacional ante el Olimpia.

Rony Martínez volvió aparecer, al minuto 37 pudo volver a derrotar al guardameta Harold Fonseca para poner el 2-1 en el marcador.

Al inicio de la segunda parte, Esdras Padilla se encargó de poner el 2-2 en el marcador y dar la igualdad para el Juticalpa.

Poco después apareció un viejo conocido, Douglas Caetano marcó el tercero para los olanchano y darle vuelta al marcador por la semifinales de la Copa Presidente.

PREVIA

Real Sociedad recibe este miércoles al Juticalpa por el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Presidente, el juego comienza a las 3:00 p.m.

Ambos equipos llegan de ganar, sí, pero por la Liga Nacional, lo curioso es que los dos vencieron a los de Tegucigalpa, Real Sociedad se encargó de doblegar al Motagua en el mismo escenario que jugarán hoy, por su parte Juticalpa sacó tres puntos en el estadio Nacional ante Olimpia.

Pero la Copa Presidente es otro tema, claro, pero eso les sirve como una motivación. El primer partido se disputó en el estadio Juan Ramón Brevé, casa del Juticalpa, equipo que ganó 3-2 a los ‘aceiteros’ en un juego que se definió en los últimos minutos.

Ahora el Real Sociedad quiere que ese marcador se cambie, así hará valer su gran nivel que está mostrando en las últimas fechas del torneo de la primera división del fútbol hondureño.

La última vez que el Juticalpa visitó Tocoa para medirse ante ante Real Sociedad no le fue nada bien, en esa casión cayeron 2-0 con anotaciones de Marco Tulio Vega y Christian Altamirano, eso fue para jornada 4.

Real Sociedad: Donaldo Morales, Robbie Matute, Henry Clark, Hilder Colón, José Barralaga, Marco Vega, Kemsie Abbott, Rony Martínez, Sergio Peña, José Tobías y Christian Altamirano.

Juticalpa: Harold Fonseca, Sergio Mendoza, Quiarol Arzú, José García, Wilmer García, Aldo Oviedo, Esdras Padilla, Bryan Ramírez, Carlos Lanza, Douglas Caetano y Rony Flores.