Real Sociedad se impone ante el Juticalpa en el Juan Ramón Brevé

OLANCHO – Los ‘aceiteros’ de la Real Sociedad se impusieron ante el Juticalpa por marcador 1-2 en el estadio Juan Ramón Brevé con goles de Marco Tulio Vega y también Hilder Colón.

Al minuto 11 se dio la primer jugada de peligro, Sergio Mendoza fue el encargado de cabecear pero el portero Morales pudo contener el remate.

Luego dos minutos más tarde Brayan Ramírez tuvo otra jugada de peligro, al final se complicó le sirvió de taco a Rony Flores, pero este no pudo llegar.

El primer amonestado del partido fue el jugador Danilo Tobías jugador de la Real Sociedad, luego de bajarse a Wilmer García al minuto 18.

Juan José Ocampo tuvo una falta dentro del área del Real Sociedad, pero el árbitro Óscar Moncada no la interpretó de esa manera.

José García vio la tarjeta amarilla al minuto 30, de esa manera empezaba a jugar con muchas limitaciones en el juego.

Con un cero en cada portería se fueron al descanso y la gente un poco decepcionados, ya que esperaban que los dos brindaran un gran juego como lo fue en el de la Copa Presidente.

Al minuto 52 se rompería el 0-0 y fue Marco Tulio Vega que puso el 1-0 a favor de los visitantes del Real Sociedad.

Rápidamente el Juticalpa iba a responde, al 57 llegó Rony flores con un potente remate derrotó a Donaldo Morales, pero el delantero se llevó el balón con la mano y el árbitro lo anuló.

Pero eso no iba a quedar ahí, Ovidio Lanza apareció, al 59 pudo derrotar a Donaldo Morales y poner el 1-1 en tierras olanchanas.

Con pocos minutos en el campo, Lanza pudo darle el empate a su equipo el Juticalpa que es dirigido por Wilmer Cruz ante el Real Sociedad.

Esto no se iba a quedar así, el ex defensa del Real España Hilder Colón apareció con un potente cabezazo al minuto 69 y ponía el 1-2.

Ya con este resultado terminó el encuentro, de esta forma el Real Sociedad se adueña de la segunda posición y se acerca al Olimpia.

Real Sociedad juega en la próxima fecha ante el Motagua y el Juticalpa lo hará ante el Olimpia en Tegucigalpa.

ALINEACIÓNES:
Juticalpa: Harold Fonseca, José García, Quiarol Arzú, Sergio Mendoza, Wilmer García, Aldo Oviedo, Orvin Paz, Walter Williamns, Juan Ocampo, Rony Flores y Brayan Ramírez.

Real Sociedad: Donaldo Morales, Roby Matute, Hilder Colón, Henry Clark, José Barralaga, Sergio Peña, José Tobías, Enuar Salgado, Cristhian Altamirano, Rony Martínez y Marco Vega.

PREVIA

El Juticalpa recibe este miércoles al poderoso Real Sociedad que es comandado por Mauro Reyes en el estadio Juan Ramón Brevé a las 6 de la tarde.

Los olanchanos que llegan de igualar ante el Honduras Progreso, partido disputado el pasado viernes en el estadio Humberto Micheletti quieren darse a respetar en su casa.

Por su parte los ‘aceiteros’ del Real Sociedad igualó en Puerto Cortés ante el Platense por marcador 1-1, partido que se jugó en el estadio Excélsior.

La última vez que estos equipos se enfrentaron por un partido de liga fue el 31 de enero y los del Real Sociedad sacaron la ventaja por marcador de 2-0.

Esta vez ambos llegan con la ilusión de seguir sumando para poder llegar a la fiesta grande del torne clausura de la Liga Nacional.