22.6 C
martes, abril 16, 2024

Juticalpa y Vida protagonizan el primer empate del torneo

OLANCHO – El Vida vuelve a sacar un resultado positivo ante el Juticalpa en el estadio Juan Ramón Brevé ya que este domingo igualaron 1-1.

Los locales del Juticalpa abrieron el marcador por su nueva contratación Rony Flores con un potente cabezazo y así se ponían en ventaja sobre los rojos de la Ceiba.

Con este resultado se fueron al descanso, lo locales se veían mejor pero los de visita no querían perder el juego.

El gol del empate del Vida llegó al minuto 63 por medio de Henry Bermúdez quien desvió el esférico que dejó suelto Edras Padilla en su intento de despejar un centro de Marcelo Canales.

Ahora el Juticalpa piensa en el juego de la Copa presidenete ante el Atlético Olanchano, mientras que el Vida ante su vecino Victoria.