Juegos centroamericanos: Honduras vence 3-1 a panamá en voleibol

0
907

Managua, Nicaragua. – La selección hondureña de voleibol sala femenino, se impuso en su debut 3 set a 1 a la selección de Panamá en un vibrante partido disputado en los XI Juegos centroamericanos.

Las catrachas comenzaron perdiendo en el primer set por un apretado marcador de 25-27, pero después se fueron recuperando hasta alzarse con la victoria en el debut de la competencia olímpica.

En el segundo set las chicas hondureñas doblegaron a las panameñas por 25-22,  27-25. Para variar en el tercero y remataron contundentemente y en el cuarto con un claro 25-16.

La rama masculina no se adjudicó con los mismos resultados ya que El salvador le dio una difícil batalla

En la rama masculina el equipo nacional fue derrotado por El Salvador H3-0 (25-23, 25-23, 25-17)  en el polideportivo Alexis Argüello.

El Salvador y Honduras tuvieron una reñida batalla en el primer y segundo set, con ataques potentes y largos rallies. El Salvador mejoró su ritmo de juego en el tercer set para llevarse su primera victoria.

Los salvadoreños dominaron  con ventaja en el ataque por 38-35 y se benefició de 25 errores de su rival. Ambos equipos anotaron 7 puntos de bloqueo y 5 de servicio.

POR: MAYBELLINE LANZA