Jovic vuelve a disfrutar las mieles del gol, lejos de Madrid

ALEMANIA.- La jornada 16 de la Bundesliga, trajo consigo a un protagonista inesperado que volvió a sonreír tras año y medio de sequía en la capital española.

Se trata de Luka Jovic, atacante serbio que este domingo realizó su regreso triunfal con el Eintracht de Frankfurt, liderando con un doblete la victoria 3-1 de las águilas sobre un abatido Schalke.

El resurgir de Jovic

El serbio dejó atrás las malas sensaciones de su infructífera etapa en el Real Madrid, Club que lo cedió a su antiguo equipo en este mercado invernal. Tanto fue así, que apenas 28 minutos le bastaron para demostrar ese potencial goleador que cautivó a los merengues en el verano de 2019, llevándolos a pagar 60 millones de euros por su traspaso.

Ahora, lejos de las huestes merengues, Jovic maravilló en su re-debut con el Frankfurt, pese a iniciar el partido en el banco de suplentes. El artillero ingresó al campo en el minuto 62, sustituyendo al alemán Erick Durm y siendo decisivo así mismo como lo era antes de marcharse a Madrid.

Sólo habían transcurrido diez minutos desde su entrada al terreno de juego, cuando Luka Jovic vio puerta por primera vez en el encuentro, desequilibrando un marcador que hasta ese momento estaba igualado a uno.

El serbio recibió dentro del área un servicio desde la izquierda enviado por su compatriota Filip Kostic, definiendo con un certero derechazo al ángulo superior izquierdo para poner en ventaja a las águilas.

Pero el Killer tendría un motivo más para festejar sobre el final del partido, aprovechando los espacios en la saga de un Schalke que buscaba apurado la igualdad. Jovic no desperdició un letal contraataque montado por el Eintracht, cerrando la jugada con un disparo rasante al palo izquierdo.

Los nefastos números de Jovic en el Real Madrid

De esta forma, el atacante nórdico no sólo le permitió al Frankfurt escalar a la séptima posición del certamen doméstico, también igualó su pobre registro en la temporada y media que estuvo con los blancos, donde apenas pudo convertir en dos ocasiones.

De hecho, los únicos goles de Luka Jovic tampoco tuvieron mayor trascendencia para el Real Madrid en cuanto a puntos se refiere. El serbio marcó el cuarto gol de la victoria a domicilio 4-1 sobre el Osasuna y el quinto en la goleada 5-0 frente al Leganés. Lo cierto, es que a partir de este día, Jovic ha vuelto a disfrutar del fútbol.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ