Redacción. Claudia de Albuquerque Celada, una brasileña de 23 años, sufrió parálisis después de consumir una sopa enlatada que contenía botulismo.
La joven que participaba en un programa de intercambio laboral en Colorado, Estados Unidos, compró el alimento en una tienda de una conocida cadena nacional.
Sin embargo, momentos después de consumirla, experimentó síntomas como mareos, visión doble y dificultades respiratorias, que se convirtieron en una parálisis total en menos de 24 horas.
Actualmente, la brasileña se encuentra hospitalizada con asistencia respiratoria. Las autoridades sanitarias del condado de Pitkin han señalado que el botulismo, es ocasionado por comer alimentos contaminados con la bacteria Clostridium botulinum. Estas toxinas atacan el sistema nervioso y pueden provocar parálisis
Claudia de Albuquerque Celada, una brasileña de 23 años, sufrió parálisis después de consumir una sopa enlatada que contenía botulismo.
Le puede interesar también: Influencer muere ahogado mientras grababa video en TikTok
La joven que participaba en un programa de intercambio laboral en Colorado, Estados Unidos, compró el alimento en una tienda de una conocida cadena nacional.
Sin embargo, momentos después de consumirla, experimentó síntomas como mareos, visión doble y dificultades respiratorias, que se convirtieron en una parálisis total en menos de 24 horas.
Actualmente, la brasileña se encuentra hospitalizada con asistencia respiratoria. Las autoridades sanitarias del condado de Pitkin han señalado que el botulismo ocurre por comer alimentos contaminados con la bacteria Clostridium botulinum. Estas toxinas atacan el sistema nervioso y pueden provocar parálisis