Joshua Vargas sobre su gol: “Va para mi hermano que hace poco falleció”

El volante del Marathón Joshua Vargas fue el héroe del partido marcando el gol de la victoria verdolaga.

Cuando parecía que los esmeraldas se irían con las manos vacías, apareció el exPlatense y cambio todo.

El escurridizo jugador ha venido alternando en el conjunto verde y esta tarde brilló con esa anotación.

Vargas mostró una gran técnica individual cobrando de gran forma un tiro libre en el último minuto de partido.

Declaraciones del goleador

“Esto no es soló mio si no de todo el equipo, tenemos que ir a ganar a El Progreso no importa el marcador. Lo importante era ganar no importa el marcador se logró ahora tenemos que ir hacer un partido inteligente el día sábado.”

“El 1-0 demuestra que el partido fue muy cerrado y buscaremos clasificar. Le pedí el tiro a Allan que es el encargado de hacer los tiros libres, me tuve Fé y gracias a Dios se dio el gol”

“La celebración va para mi hermano que hace poco falleció. Esto no es mio es de todo el grupo y estamos cocientes que no hemos logrado nada” ,concluyó Vargas.

¿Crónica del partido?

Generalmente al escuchar Honduras Progreso-Marathón pensamos en muchos goles, esta vez no fue así.

Desde el pistazo inicial los equipos salieron a buscar el partido, cada uno por sus propios medios intento ir al frente.

Cabe mencionar, que fue un partido de ritmo alterno, no tuvimos un claro dominador durante los 90 minutos.

A los 25 minutos Walter “Colocho” Martínez generó la más clara para los locales, su tiro paso cerca.

El primer tiempo terminó sin muchas aproximaciones y con la sensación que en el segundo tiempo veríamos un mejor partido.

En el complemento la tónica se mantuvo, el juego con el pasar de los minutos se fue volviendo un tanto aburrido. difícil de creer con el nivel de estos dos equipos, pero lógico por todo lo que había en juego.

Ya sobre el final, los esmeraldas empezaron a dominar el partido, consientes de lo importante  que era sacar ventaja esta tarde.

Al minuto 90 cuando el empate parecía definitivo apareció el joven Joshua Vargas con otros planes.

El volante cobró de excelente forma un tiro libre justo a la esquina inferior de arco de Sandro Carcamo.

El estadio estallo en jubilo, Marathon logra excelente ventaja y sueña con colarse en la semifinales.