31.2 C

Jerry Bengtson le da la victoria al Olimpia sobre la UPNFM

TEGUCIGALPA.- El Olimpia derrotó 1-0 a los «Lobos» de la UPNFM en un partido disputado en el estadio Nacional, correspondiente a la Jornada 15 del Apertura 2019 de la Liga Nacional.

El único gol de la tarde llegó al minuto 46 de la primera parte por medio del delantero Jerry Bengtson.

Con este resultado los ‘albos’ llegan a los 32 puntos en la tabla de posiciones y siguen ubicados en la segunda posición, por debajo de Marathón que es líder.

Por su parte, el equipo dirigido por Salomón Nazar se queda en la quinta posición de la tabla con 20 puntos.

Incidencias del juego

En la primera parte los ‘albos’ buscaban abrir el marcador en los primeros minutos, sin embargo a los 34 minutos tuvieron la oportunidad de abrir el marcador por medio de un penal que fue cobrado por Jerry Bengtson, pero el porteo de la UPNFM Celio Valladares logró desviar el balón.

El gol llegó hasta el minuto 46 de la primera mitad cuando el delantero hondureño Jerry Bengtson se reivindicó después de fallar el penal, y aprovechó para mandar el esférico al fondo de las redes de Valladares. Al terminar el primer tiempo los ‘albos’ estaban arriba 1-0 ante los «lobos».

En la segunda parte, los «lobos» entraron con mayor seguridad pero no lograron cambiar el marcador a pesar de los cambios realizados por Salomón Nazar.

Se cumplián los últimos minutos y Johnny Leverón lo intentó tras un gran ataque pero envió el balón a portería pero se estrelló en el poste. Olimpia seguiá arriba en el marcador.

El árbitro agregó 4′ minutos de tiempo extra, pero el marcador no se movio. Olimpia seguía pegado al segundo lugar de la tabla.

FICHA DEL PARTIDO

Cambios

Olimpia:
Sale Edwin Rodríguez por Junior Lacayo (64)
Sale Matiás Garrido por Maylor Nuñez (73)
Sale Jorge Benguché por Cristian maidana (78)

UPNFM:
Sale Victor Moncada por Sendel Cruz (46)
Sale Mario Pinto por Arnold Meléndez (68)

Nissi Sauceda

¡Gracias por seguir el minuto a minuto de CRONÓMETRO!

Min 90+4: ¡Se terminó el partido! Jerry Bengtson le dio la victoria de 1-0 a los ‘albos’ ante los ‘universitarios’.

Min 90: Melvin Matamoros agregó 4 minutos de tiempo extra a la segunda mitad.

Min 78: tercer y último cambio en Olimpia: sale Jorge Benguché y en su lugar entra Cristian Maidana.

Min 73: cambio en Olimpia: Prdro Troglio enviá a la cancha a Maylor Nuñez y sale Matiás Garrido.

Min 69: Cambio en la UPNFM: ingresa Arnold Meléndez por José Mario Pinto.

Min 66: ¡Se salva la UPNFM! El Olimpia estaba a punto de anotar el segundo por medio de Matiás Garrdo pero Celio logró quedarse con el balón.

Min 64: Olimpia realiza su primer cambio: sale Edwin Rodríguez y en su lugar entra Junior Lacayo.

Min 52: ¡Amarilla! Melvin Matamoros amonesta al delantero Jorge Benguché.

Min 49: ¡Amarilla! El capitán de los ‘albos’ es amonestado.

Min 46: ¡Arranca la segunda parte en Tegucigalpa!

Segundo tiempo

Min 45+3: ¡Finalizó el primer tiempo en el estadio Nacional! Olimpia está ganando 1-0 ante los «lobos» de la UPNFM.

Min 45+1: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Olimpia abre el marcador por medio de Jerry Bengtson.

Min 45: ¡Melvin Matamoros agrega 3 minutos al primer tiempo!

Min 34: ¡Se lo tapó! Jerry Bengtson cobró el apenal pero Celio Valladares logró tapar el balón y siguen empatando sin goles hasta el momento.

Min 32: ¡Amarilla! Sonny Fernández es amonestado por el árbitro Melvin Matamoros.

Min: 31: ¡Penaaaaal! Sonny Fernández comete una falta en contra Ever Alvarado dentro del area y será penal para el Olimpia.

Min 29: ¡Uffff! Se la pierde Jerry Bengtson quien logró robar un balón y se adelantó pero el portero de la UPNFM Celio Valladares logró controlar y se quedó con el balón.

Min 20: ¡Se la pierde Garrido! jugadón de Carlos Pineda que hace un pase al jugador argentino pero el balón pega en el horizontal y tras un cabezazo nuevamente de Garrido los albos se la estaban perdiendo.

Min 6: Tiro de esquina para el Olimpia, el primero del partido.

Min 1: ¡Arrancó el partido en el estadio Nacional!