¡Italia golea a Jamaica y se clasifica automáticamente a los octavos de la Copa Mundial Femenina!

0
951

FRANCIA.-Italia derrotó a la selección de Jamaica 5-0 con un Hat-Trick de Cristiana Girelli, y dos tantos de Aurora Galli, en el partido correspondiente a la segunda Jornada de la fase de Grupos de la Copa Mundial Femenina de Francia 2019.

Girelli anotó un Hat-Trick.

Los goles del encuentro llegaron por medio de Girelli a los minutos 12’ tras cobrar un penal, a las 25’ y a los 46’. Por su parte Aurora Galli anotó los dos tantos en la segunda parte.

Con este resultado las chicas italianas ya están clasificadas a los octavos de final de la competencia celebrada en Francia.

PREVIA

La Selección de Jamaica e Italia ya se encuentran en la cancha del Stade Auguste-Delaune de Reims para disputar el partido de la segunda Jornada de la fase de grupos de la Copa Mundial Femenina.