31.7 C

¡INTRATABLE! El «Choco» Lozano suma un gol más con el Cádiz CF

ESPAÑA.- El delantero catracho, Anthony «Choco» Lozano la está rompiendo en Europa con el Cádiz. El ariete hondureño marcó su cuarto gol de manera consecutiva en una nueva victoria de los «canarios amarillos».

Los amarillos sufrieron en los segundos 45 minutos después de marcharse al descanso con un prometedor 0-1 sin que el adversario se desesperase.

Pero en la segunda se descompusieron hasta el extremo de poner peligro el triunfo; tras colocarse con 0-2 con un balance de nueve victorias (las últimas cuatro seguidas) y más fuerte que nunca se mantienen en el liderato.

El momento del «Choco»

El gol marcado por Lozano (el cuarto consecutivo) tardó en subir al marcador, anotando en el 33, sin embargo tuvo que pasar por el VAR porque su compañero Nano Mesa, en posición dudosa, remató aunque el balón ya había rebasado la línea de gol.

Dos minutos tardaron en pronunciarse desde la sala de vídeo arbitraje hasta que llegó la confirmación del 0-1.

El «cadismo» celebra la novena victoria en once jornadas de liga y son lideres totales del torneo; Honduras celebra el buen momento del «Choco».