Serie A: Inter de Milan gana a Udinese con un doblete de Ivan Perisic

0
500
Perisic

Inter de Milán con goles de Perisic sigue dando señales de vida de la mano de Stefano Pioli, desde que llegó el técnico italiano.

El equipo lombardo resucitó y ya está peleando los puestos de clasificación a los torneos continentales del próximo año.

El conjunto ‘Neroazzurri’ le dio vuelta al marcador frente  Udinese y se ubica en la sexta posición del Calcio.

Perisic apareció para solucionar todos los problemas del Inter, el croata marcó un doblete que le valió tres puntos al Inter

Habían comenzado perdiendo el partido al minuto 17 luego de la anotación de Jakub Jantko.

Inter volvió a la vida con el empate de Perisic a pase de Mauro Icardi quien sigue siendo el futbolista más importante del conjunto ‘Neroazzurri’.

Con el 1-1 Udinese se replegó e intentó salir con un punto, sin embargo al minuto 87 volvió a marcar el croata con un cabezazo.

Inter de Milán consiguió su cuarta victoria de forma consecutiva, ya escaló posiciones.

El próximo fin de semana recibe a Chievo Verona con la oportunidad de extender su racha y seguir sumando puntos para mantener la ilusión europea.