26.2 C
jueves, abril 18, 2024

¿Inspirado por los rumores con el Barca? «Kun» Agüero rompe sequía

INGLATERRA.- El Manchester City, líder destacado de la Premier League, dio un nuevo paso hacia el título al ganar con comodidad, por 3 a 0, en su visita al Fulham en la 28ª jornada.

El feliz regreso del «Kun»

El argentino Sergio Agüero, que regresó recientemente de una lesión, fue titular y se reencontró con su olfato goleador al firmar el tercer tanto de los ‘Citizens’, en el minuto 60 de penal.

Antes, el Manchester City se había adelantado en el 47 por medio de John Stones, que remató en el área un balón colgado por Joao Cancelo, y del brasileño Gabriel Jesús (50), que se aprovechó de un rebote y se plantó ante el arquero rival, al que regateó, antes de marcar ante un arco únicamente defendido, sin éxito, por el defensa Tosin Adarabioyo.

Agüero rompe la sequia

Agüero, de 32 años, consigue así su primer gol de la temporada en la Premier League, donde no anotaba desde hace 417 días, desde que anotó en enero de 2020 ante el Sheffield United. Las repetidas lesiones justifican en gran medida esa larga espera.

El último gol del ‘Kun’ para el City antes de este sábado había sido el 9 de diciembre de 2020, en un partido de la Liga de Campeones ganado por 3-0 ante el Marsella francés.

El camino al título del Man City

Con 71 puntos, el City se distancia ya provisionalmente con 17 puntos más que el segundo, el Manchester United, que recibe el domingo al West Ham (5º) en Old Trafford.

El equipo de Josep Guardiola tiene ahora 18 puntos más que el Leicester (3º), que juega el domingo como local ante el Sheffield United.

«La dinámica de la temporada es buena. Nuestra segunda parte fue muy buena. Ha sido una victoria importante para nosotros», celebró Guardiola, que se alegró también por el gol del Kun Agüero.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ