Inglaterra logra sacar un triunfo en los último minutos ante Gales en la Eurocopa

Inglaterra logró su primer triunfo en la Eurocopa, antes había igualado ante Rusia.

0
832

EUROPA – Inglaterra logró imponerse ante Gales en su segundo juego de la Eurocopa por marcador de 2-1 con goles Jamie Vardey y Daniel Sturridge.

Esta vez a los ingleses les tocó celebrar a ellos en los últimos instantes del juego, antes le había tocado Rusia que logró empatar el partido ante ellos en la etapa final.

Los cambios le dieron el triunfo al técnico Roy Hodson, ya que en el inicio de la segunda mitad hizo ingresar a Jamie Vardey Daniel Sturridg y ellos le dieron los tres puntos.

La selección de Inglaterra fue la encarga de realizar la primera jugada de peligro del partido, Adam Lallana realizó un majestuoso centro por la derecha y Raheem Sterling desaprovechó al minuto 7.

Gales respondería rápido, Gareth Bale remató de zurda luego de que Aaron Ramsey sirviera el balón y la estrella del Real Madrid ingresó al área, pero el balón se fue por un costado.

Los ingleses siguieron con sus ataques, Wayne Rooney comandaba el equipo en la zona ofensiva pero no generaba las ocasiones que les diera la oportunidad de descontar.

Chris Smalling puso en suspenso a la afición de Gales cuando en un tiro de esquina cabeceó y su remate pasó rozando el palo derecho del portero Wayne Hennessey.

LLEGÓ EL GOL

Al minuto 35 se rompió el empate, el jugador del Real Madrid Gareth Bale, con un tremendo zurdazo de tiro libre pudo marcar el 1-0 con un poco de ayuda del portero Joe Hart.

ClE84UeXEAAh0FK

Con ese marcador a favor de Gales se fueron al descanso. Inglaterra preocupaba por estar remando contra la corriente.

La segunda parte Inglaterra fue amplio dominador del partido, Wayne Rooney al 54 realizó un toque majestuoso y con la punta de los dedos la sacó el portero Wayne Hennessey la mandó al tiro de esquina.

ClFClY4WQAAlJ-NDos minutos más tarde llegó el gol del empate, Jamie Vardy que acababa de ingresar de cambio anotó el 1-1 luego de un centro de Daniel Sturridge que un defensor de Gales desvió y él Leicester aprovechó.

Marcus Rashford hizo su ingreso y tuvo su récord ya que jugó una Eurocopa a sus 18 años y 229 días y así supera a Wayne Rooney que había iniciado con 18 años y 233 días como inglés más joven en debutar en una fase final de la Euro.

Los ataques siguieron por parte del equipo de Inglaterra. Los de Roy Hodgson atacaban por todos lados para conseguir el gol que les diera el primer triunfo en esta Eurocopa.

Se tuvieron que esperar hasta el final. Cuando parecía que ya se terminaba todo, Daniel Sturridg inició una jugada frente al área de Gales, con una jugada de pared pudo meterse y con un certero puntazo pudo poner el 2-1 final.

ALINEACIÓN
Inglaterra: Joe Hart, Kyle Walker, Danny Rose, Gary Cahill, Chris Smalling, Raheem Sterling, Adam Lallana, Harry Kane, Wayne Rooney, Eric Dier y Dele Alli.

Gales: Wayne Hennessey, Chris Gunter, Neil Taylor, Ben Davies, James Chester, Ashley Williams, Joe Ledley Allen, Hal Robson-Kanu, Aaron Ramsey, Gareth Bale y Joe Ledley.