Inglaterra, de ‘manita’ en ‘manita’, tras golear a Montenegro

0
635

Inglaterra se impuso en su visita a Montenegro por un contundente 5-1 por la segunda fecha de la fase clasificatoria de la Eurocopa 2020.

La escuadra inglesa supo remontar un marcador desfavorable, pues a los 17 minutos Montenegro se adelantó por medio de Marko Vesovic; sin embargo, la ventaja a favor de los balcánicos no duraría demasiado.

A los 17′, Michael Kane empataría el marcador y 21 minutos más tarde Ross Barkley pondría el ‘score’ a favor de los ‘leones’ antes del cierre de la primera mitad. Ya en el segundo tiempo, el mismo Barkley aumentaría la ventaja a los 59′.

Finalmente, Harry Kane y Raheem Sterling serían los responsables de sellar la victoria de Inglaterra a los 71′ y 80′, respectivamente. Con el resultado, los dirigidos por Gareth Southgate se ubican en la cima del grupo A de las Eliminatorias para la Eurocopa 2020con 6 puntos.

– PREVIA –
Inglaterra vs. Montenegro EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego entre Inglaterra vs. Montenegro, este lunes 25 de marzo, en partido por la segunda fecha del grupo A de las Eliminatorias Eurocopa 2020, en el estadio Pod Goricom, en Podgorica, desde las 2:45 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.