¡INCREÍBLE! El Real de Minas se queda en Primera División

0
1178
¡Real de Minas golea al CD Vida y se aleja del descenso!

DANLÍ.- Esta tarde se conoció al equipo que seguirá en la Primera División del fútbol hondureño. El Real de Minas llegó hasta la última instancia y tras derrotar 4-2 al Juticalpa FC se mantiene en la liga de fútbol profesional.

El Real de Minas vence al Juticalpa y se queda en la Primera División.

El partido terminó con cuatro goles a favor de los locales, estos llegaron por medio de un doblete de Juan Ramón Mejía, un tanto de Nelson Muñoz y uno de Darwin Andino.

El primer gol del juego fue por medio de Juan Ramón Mejía quien al minuto 4 ya ponía a ganar 1-0 al real de Minas ante el Juticalpa.

Al minuto 18 llegó el gol del empate para los “canecheros” y fue Oliver Morazán quien tras recibir el balón con la izquierda la envió a las redes. Ambos equipo estaban empatando 1-1.

Dos minutos más tarde los “mineros” anotaron el gol del desempate por medio nuevamente de Juan Ramón Mejía. El jugador anotó el segundo gol para el cuadro local.

Antes de que terminara el primer tiempo fue el colombiano Javier Estupiñán quien puso la paridad para el equipo visitante. Ambos clubes salieron de la cancha empatando 2-2.

El Real de Minas se aferraba a la Primera División y con esa insistencia llegó el tercero para los locales por medio de Nelson Muñoz al minuto 69 de la segunda parte.

¡No hay cuarto malo!

Cuando todo parecía terminar llegó el cuarto gol para el equipo “minero” al minuto 90+3 por medio de Darwin Andino.

Con este resultado el Real de Minas está enviando al Juticalpa FC de Wilmer cruz a la segunda división de Honduras.