/* */
martes, septiembre 17, 2024

Implacable: Gignac mete a Tigres a las semifinales del Mundial de Clubes

CATAR.- Tigres se metió a las Semifinales del Mundial de Clubes tras imponerse 2-1 ante el Ulsan Hyundai FC. El equipo mexicano enfrentará a Palmeiras el próximo 7 de febrero a las 12:00 PM (hora hondureña) en la disputa por un puesto en la final.

Los Tigres de la UANL remontaron un 0-1 en contra y terminaron ganando el juego de Cuartos de Final del Mundial de Clubes gracias a un doblete de André-Pierre Gignac en apenas siete minutos.

El partido comenzó con el Ulsan Hyundai FC dominando las acciones del encuentro. El equipo asiático metía peligro a la portería de Nahuel Guzmán, por su parte, Tigres intentaba asentarse en el terreno de juego.

El primer gol llegó al minuto 24 cuando el Ulsan realizó un tiro de esquina al primer poste para que el defensor Kim Kee-Hee anticipará a toda la defensa felina y lograse colocar un potente cabezazo que se coló al primer poste de Nahuel.

Sin embargo, los dirigidos por ‘Tuca’ Ferreti se repusieron rápidamente tras el gol y comenzaron a crear peligro en la portería de su rival. Los embates del cuadro mexicano eran cada vez más constantes.

Gignac guía a Tigres a semifinales

Al 38, Tigres iba empatar el juego tras un tiro de esquina desde la derecha que fue cabeceado en el primer poste por Diego Reyes, la pelota se dirigió al punto penal y André-Pierre Gignac de pierna derecha puso el 1-1 del juego. El representante de la Concacaf ya jugaba mejor.

Los felinos no cesaron con los embates y al minuto 45 nuevamente de un tiro de esquina, en esta ocasión desde la izquierda, Gignac se levantó por encima de todos y cabeceó, pero la pelota impactó en la mano de un defensor, la jugada fue revisada por el VAR y se decretó falta penal que el mismo Gignac cambió por gol. Tigres remontó y terminó ganando el juego 2-1.

Luego de anotar el doble que clasificó a su equipo a las Semifinales del Mundial de Clubes, Gignac recibió el premio de MVP del partido