29.5 C
miércoles, abril 17, 2024

París Saint Germain y Real Madrid no pasaron de un empate

FRANCIA – El Real Madrid, lastrado por las bajas, fue capaz de empatar (0-0) en el Parque de los Príncipes ante el París Saint-Germain, este miércoles en la tercera jornada de la Liga de Campeones, por lo que ambos equipos siguen al frente del grupo A con 7 puntos.

Tras la primera vuelta lidera la llave el Real Madrid por un gol de diferencia (+6 frente a +5). En el otro partido el Malmö batió 1-0 a su estadio al Shakhtar Donetsk y ocupa el tercer puesto con 3 puntos.

Como si respondiera al técnico del PSG Laurent Blanc, que calificó a su rival de defensivo en la víspera, el equipo blanco salió sin complejos al Parque de los Príncipes, llevando la iniciativa en el juego con un gran ritmo y buscando constantemente la portería rival.

En un Real Madrid diezmado por las bajas, sin Gareth Bale y Karim Benzema, Cristiano Ronaldo estuvo acompañado en el ataque por dos jugadores de la cantera; Lucas Vázquez y Jesé Rodríguez, el más activo en la primera parte.

Inferior en la primera mitad, el PSG dio un paso adelante en la segunda pero ninguna de las estrellas de su ataque; Zlatan Ibrahimovic, Edinson Cavani y el exmadridista Ángel Di María, tuvo ocasiones claras para batir al costarricense Keylor Navas.

PSG: Trapp, Aurier, Marquinhos, Thiago Silva, Maxwell, Veretti, Motta, Matuidi, Di María, Cavani y Ibrahimovic.

Real Madrid: Navas, Danilo, Ramos, Varane, Marcelo, Casemiro, Kroos, Isco, Lucas Vázquez, Jesé, Cristiano.